Разместить информацию

Европейские обои,лепнина, фрески, шторы

Компания «Ампир-Декор» является эксклюзивным партнером бельгийской компании Orac n.v., специализирующейся на производстве лепнины из полиуретана для внутреннего и внешнего декорирования. Оrас n.v. представляет весь ассортимент своей продукции под брендом ORAC DECOR®, который включает в себя две коллекции: Orac Luxxus и Orac Axxent. Производитель комплектует лепной декор фирменными монтажными и стыковочным клеями: DecoFix Pro, DecoFix Extra и DecoFix Hydro. Компания регулярно обновляет и пополняет не только существующую ассортиментную линейку декоративных элементов, но и является новатором в области совершенствования технологий производства. Все декоративные элементы производятся из материалов, являющихся разработкой Оrас n.v.: полиуретана высокого качества Purotouch® и дюрополимера Duropolymer® (полимера повышенной плотности).




Преимущества лепного декора ORAC DECOR®

Экологически чистый, все компоненты безопасны для здоровья человека.
Не поддерживает горение. - Абсолютно не впитывает влагу и запахи, может использоваться в помещениях с повышенной влажностью и для наружного применения.
100% биостойкость изделий. - Изделия ударопрочные, не расслаиваются, не деформируется в процессе транспортировки, монтажа и эксплуатации.
Уникальные по прочности плинтусы имеют специальные каналы для проводов.
Стабильность размеров: минимальная усадка полиуретана благодаря специальным добавкам, нулевая усадка изделий из дюрополимера.
Глубокий и четкий рельеф.
Наличие высококачественных специальных клеев, обеспечивающих прекрасное сцепление с поверхностью, гарантирующее надежность и долговечность.
Изделия можно окрашивать любыми красками, особенно рекомендуются краски, не содержащие растворителей.
Широкий ассортимент гибких длинномерных изделий (flex) из специального материала, не теряющего эластичности в течение всего срока эксплуатации.
Любой элемент в жестком исполнении стыкуется с этим же элементом в гибком исполнении.
Удобство в монтаже.

--------------------------------------------------------------------------------


Обои

Компания «Ампир-Декор» предлагает около 100 коллекций дизайнерских обоев от ведущих европейских производителей — законодателей мировой интерьерной моды. В салонах компании можно подобрать настенные покрытия для любого интерьерного решения. Разнообразие дизайнов так же велико, как и разнообразие материалов: бумага, флизелин, винил, текстиль, каменная крошка, натуральные материалы (бамбук, джут, сизаль, водоросли и другие), металлическая фольга, вытяжка из натурального жемчуга, флок. Грамотные продавцы-консультанты помогут определиться с выбором. Оригинальное решение для современных интерьеров — фотообои. Для декорирования помещений в классическом стиле достойным украшением станут фрески. Оптимальный выбор для новостроек – флизелиновые обои. Они более эластичны и прекрасно компенсируют небольшие дефекты стен или «усадку», которую, как правило, дают новые дома.

Где купить обои? Настенные текстильные обои , обои для детской , гостиной или спальни , элитные обои для стен , все новинки обойной моды - Компания «Ампир-Декор» — идеальное решение для тех, кто хочет приобрести качественные и эксклюзивные настенные покрытия. Магазины обоев в Москве, салоны обоев в Санкт-Петербурге, Калининграде и Нижнем Новгороде, весь мир обоев по всей России представляют наши филиалы и партнёры.


--------------------------------------------------------------------------------


Свет

СВЕТ - творец настроения в искусстве интерьерного декорирования. В современном интерьере он вобрал в себя особенности различных художественных стилей и направлений.

Компания «Ампир-Декор» предлагает огромное разнообразие настенных, напольных, потолочных светильников и люстр от более 120 фабрик Италии для частных и общественных интерьеров. Для их создания используются хрусталь, муранское стекло, золото 24 карата, сусальное золото, полудрагоценные металлы, кристаллы Сваровски, фарфор, текстиль и жемчуг.

В коллекциях, предлагаемых «Ампир-Декор», представлены светильники самых разных стилей, выполненные вручную.

Фабрики, с которыми мы сотрудничаем, не только прекрасно ориентируются в тенденциях рынка, но и сами являются законодателями моды. В салонах «Ампир-Декор» всегда можно найти последние новинки крупнейших международных выставок.

Специалисты нашей компании предложат вам индивидуальное решение для каждого интерьера.

Остерегайтесь подделок, проверяйте качество светильников при покупке в Интернет-магазинах.


--------------------------------------------------------------------------------


Шторы
Текстильное оформление — неотъемлемый и очень важный этап в создании интерьера. Компания «Ампир-Декор» представляет весь комплекс услуг по профессиональному текстильному оформлению и предлагает широчайший выбор тканей от лучших европейских производителей.

Ассортимент интерьерного текстиля представлен как традиционными тканями, например, от английских брендов Sanderson или Morton Young&Borland, так и самыми неожиданными креативными разработками от голландского производителя Eijffinger, дизайнерского бюро Arte и других законодателей мировой интерьерной моды.


Гармония интерьера создается созвучием всех текстильных элементов, начиная с обивки мягкой мебели и заканчивая скатертью на столе. Продуманное сочетание фактур, колористики, дизайна готовых изделий дает неповторимый эффект. Ткани из шелка и шерсти, с ручной вышивкой, росписью, принтом или тончайшей металлической нитью от «Ампир-Декор» придадут неповторимость вашему интерьеру. Специалисты компании готовы дать исчерпывающую консультацию по всем коллекциям и текстильному оформлению интерьера.


--------------------------------------------------------------------------------


Компания «Ампир-Декор» — это ведущие европейские бренды высокого качества.
Компания «Ампир-Декор» представляет бренды и коллекции, в качестве которых она уверена. Это авторитетные компании из Бельгии, Нидерландов, Франции, Швейцарии, Великобритании, Италии и Германии известные среди профессионалов и покупателей во всем мире.

Все производители, с которыми сотрудничает компания, имеют многолетний опыт, отлаженные технологии и жесткие стандарты качества. Контроль качества продукции на предприятиях осуществляется в процессе производства и при отгрузке товара.

Наряду с системой контроля у производителей компания «Ампир-Декор» осуществляет внутренний контроль качества продукции. Перед запуском новой коллекции обои тестируется квалифицированными технологами. Оценивается внешний вид изделий. Производятся контрольные выклейки образцов на предмет однородности окраски, совмещения рисунка, удобства нанесения и удаления клея, видимости стыков, разглаживания обоев. На основании полученных результатов делается заключение о соответствии коллекции принятым стандартам и составляются подробные технические инструкции.

С помощью специального оборудования проверяется качество тканей на однородность плетения, прочность и плотность нитей, равномерность окраски, наличие разрывов, повтор рисунка. Вручную проверяется комплектация светильников на соответствие заявленным моделям и отдельно просматривается каждый элемент. В виду того, что производство лепного декора ORAC DECOR практически полностью автоматизировано, сырье используется качественное, а стандарты четко соблюдаются, сотрудниками компании «Ампир-Декор» производится выборочная проверка изделий из партии.

Дополнительно при формировании заказа осуществляется 100% исходящий контроль качества выбранных позиций.

Таким образом, вся продукция, представляемая компанией «Ампир-Декор», проходит двухэтапный строгий контроль качества.

Эксклюзивные бренды
На территории России компания «Ампир-Декор» эксклюзивно представляет следующие бренды: лепной декор ORAC DECOR® (Бельгия); обои и ткани Eijffinger (Нидерланды), ткани Russell & Harvey (Нидерланды), настенные покрытия и ткани Arte (Бельгия); обои и ткани Guy Masureel и Khroma (Бельгия); обои Tekko и ADI (Италия), обои Texam (Франция), детские коллекции обоев и тканей Camengo (Франция), коллекцию обоев Beatrice от Sangiorgio (Италия), эксклюзивные коллекции тканей бренда Volland (Германия), ряд коллекций обоев Calcutta (Бельгия), а также разработки под собственным брендом Ampir-Decor: коллекцию фресок Palladio и Antiques, текстильные настенные покрытия La Scala (производство — Италия).

Ассортимент
Настенные покрытия. 17 брендов (что составляет 12 000 артикулов) дизайнерских обоев из бумаги, флизелина, винила, металлической фольги, текстиля и натуральных материалов от лучших европейских брендов: Arte, Eijffinger, Guy Masureel, Khroma, Giardini, ADI, Tekko, Calcutta, Texam, Sangiorgio, Sanderson, Morris & Co., Zoffany, Ampir-Decor, Camengo, Ralph Lauren, Designers Guild.

Ткани. Более 10 000 наименований элитных тканей для декора интерьера от ведущих производителей Италии, Бельгии, Франции, Германии и Великобритании: Arte, Eijffinger, Morton Young & Borland, Russell & Harvey, Simta, Tessuti Bergna, Volland, Zimmer+Rohde, Morris & Co., Sanderson, Zoffany, Camengo, Designers Guild, Ralph Lauren, а также коллекцию тканей под собственным брендом Ampir-Decor.

Лепной декор. Коллекции лепного декора бренда ORAC DECOR® (Бельгия) — Orac Luxxus и Orac Axxent. Коллекция из высококачественного полиуретана Orac Luxxus — это широкий ассортимент дизайнов и декоративных элементов, начиная от карнизов и плинтусов и заканчивая системами освещения. Orac Axxent — это карнизы, молдинги, плинтусы, декор для дверных проемов и многофункциональные профили повышенной твердости из уникального материала дюрополимера.

Свет. Настенные, напольные, потолочные светильники и люстры разных стилей от более чем 150 фабрик Италии и Испании. Для их создания используются хрусталь, муранское стекло, золото 24 карата, сусальное золото, полудрагоценные металлы, кристаллы Сваровски, фарфор, текстиль и жемчуг. Все экземпляры выполнены вручную.
Ампир-Декор
PulsCen.ru
Создание сайта

Автор статьи:

Ампир-Декор, ООО, торгово-производственная компания

Обои, Декоративные элементы / покрытия, Портьерные ткани / Шторы, Облицовочный камень, Светотехника

+7-861-2746920, +7-918-0494995
350000 Россия Краснодар Северная (Центральный), 357
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке