Разместить информацию

Трубы ПВХ

Труба ПВХ может с успехом выдерживать воздействие даже самых агрессивных сред. Повышенные показатели по химической стойкости, позволяют сокращать непредусмотренные издержки на ремонтные и восстановительные работы. Благодаря тому, что трубы ПВХ не подвержены коррозии, они не загрязняют транспортируемую рабочую жидкость и не оставляют вредного осадка. Трубопроводы ПВХ применяются для транспортировки не только химически агрессивных сред, но и жидких пищевых продуктов, питьевой и дистиллированной воды. Об абсолютной безопасности ПВХ для здоровья человека говорит тот факт, что этот материал все активнее используется в производстве тары для содержания пищевых продуктов, детских игрушек, медицинских трубок. ПВХ трубы обладают экологической чистотой и гигиеничностью, не выделяют вредных веществ и не содержат специфического запаха, поэтому используются в пищевой промышленности для транспортировки питьевой воды, молочных продуктов, растительных масел, алкогольных и газированных напитков и многих других продуктов.

Трубы ПВХ применяются при организации системы навозоудаления  и  системы подачи питьевой воды (поильники), поскольку не склонны к засорению и образованию наслоений на внутренних  гладких стенках. Также эти  трубы просты в монтаже и при необходимости легко ремонтируются. Хотя ремонта может не потребоваться в течение довольно длительного периода времени, поскольку  трубы ПВХ  не подвержены воздействию агрессивной среды. При прохождении навоза по трубам ПВХ их стенки не разъедает, как это бывает в системах из металлических труб. Еще один немаловажный для наших погодных условий факт: в случае замерзания навоза в трубах ПВХ, они не лопаются и после повышения температуры продолжают функционировать в заданном режиме.

Полимерный трубопровод НПВХ пользуется наибольшим спросом в сельском хозяйстве по всему миру, как быстроразборное и легко обслуживаемое средство доставки воды в системах орошения. Трубы и фитинги из НПВХ имеют долгий срок службы благодаря своим свойствам. Труба ПВХ может с успехом выдерживать воздействие даже самых агрессивных сред. Повышенные показатели по химической стойкости, позволяют сокращать непредусмотренные издержки на ремонтные и восстановительные работы. Благодаря тому, что трубы ПВХ не подвержены коррозии, они не загрязняют транспортируемую рабочую жидкость и не оставляют вредного осадка. Об абсолютной безопасности ПВХ для здоровья человека говорит тот факт, что этот материал все активнее используется в производстве тары для содержания пищевых продуктов, детских игрушек, медицинских трубок. ПВХ трубы обладают экологической чистотой и гигиеничностью, не выделяют вредных веществ и не содержат специфического запаха, поэтому используются в пищевой промышленности для транспортировки питьевой воды, молочных продуктов, растительных масел, алкогольных и газированных напитков и многих других продуктов. Продукция из ПВХ не подвержена воздействию большинства оксидов и щелочей, алифатических углеводородов, солей.

Еще одним преимуществом НПВХ является его невысокая плотность, поэтому, трубы и фитинги весят в  4-ре раза меньше по сравнению с такими же изделиями из металла и других материалов, что значительно уменьшает транспортные расходы и позволяет небольшими усилиями производить монтаж и демонтаж систем базирующихся на трубах и фитингах из НПВХ.

 

Автор статьи:

ООО «Компания Альфа Пласт»

сертифицированный поставщик полимерных труб

+7-862-2551483
354000 Россия Сочи пер. Виноградный 2
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке