Разместить информацию

Национальный продукт

«Национальный продукт»

Введение

Для выполнения проекта « Национальный продукт» нужно сначала понять, что это будет действительно продукт для большинства населения страны, который позволит значительно оздоровить население, предупреждать многие заболевания и обойтись без того огромного ассортимента медикаментов, который сейчас выпускается или закупается за границей. Если мы хотим действительно приостановить вымирание нации и начать увеличение рождаемости населения в стране, то альтернативы этому проекту нет.

Основой проекта «Национальный продукт», является суспензия микроводоросли Хлорелла, а залогом успеха проекта и его продвижения на рынок будет в первую очередь низкая продажная стоимость, доступная для любых слоёв населения и поразительный оздоровительный эффект.

Микроскопическим водорослям, представительницей которых является хлорелла, не случайно пророчат большое будущее. Уникальный биологический состав, большая энергетическая емкость, антиаксидантные свойства и способность очищать организм от токсинов и шлаков, стимулировать деятельность иммунной системы ставят этот ценный микроскопический организм растительного происхождения в разряд истинных натуральных целебных средств.

Целесообразность использования хлореллы именно в виде суспензии подтверждается многочисленными опытами и экспериментами, проведенными на различных видах и группах животных. В отличие от сухого и пастообразного состояния использование хлореллы именно в виде суспензии дает наиболее высокий эффект в животноводстве не только экономический, но также лечебный и профилактический. Многолетний опыт использования хлореллы в животноводстве подтвердил ее высокую эффективность как профилактического и лечебного средства.

Имеются множество актов, подтверждающие положительные результаты экспериментов, утверждённые несколькими институтами в Пензе и Сочи. Уже первые предварительные результаты позволяют говорить о сильном оздоровительном эффекте. Подтверждены способность хлореллы:

1. Усиливать иммунную систему

2. Бороться с инфекциями, в том числе практически со всеми сератипами гриппа

3. Помогать в лечении многих хронических заболеваний

4. Предупреждать образование раковых заболеваний

5. Существенно влиять на регенерацию клеток тканей.

 

Потрясающий биохимический состав Хлореллы, содержит все необходимые для человека макро и микроэлементы, аминокислоты. По содержанию витаминов хлорелла превосходит все культуры сельскохозяйственного производства.


 

 

 

 

 

 

 

 

Резюме

 

 

Итак, начиная проект «Национальный продукт», мы выяснили огромные возможности оздоровления нации, уменьшение смертности населения, избавление от многих серьёзных заболеваний при употреблении суспензии хлореллы. Мы уже отмечали выше, что суспензия хлорелла может применяться , как для внутреннего употребления, так и наружного, благодаря своим микроскопическим размерам. В своё время мы разработали проект оздоровительных био салфеток «Биофлора», который перекликается с проектом «Национальный продукт» и подтверждает, что применение суспензии хлорелла является био – нана – технологией. По экономическим раскладкам, проект «Биофлора» не уступает в получении прибыли проекту «Национальный продукт».

Ещё одно перспективное направление – это применение суспензии хлореллы в спорте. У всех ещё на памяти грандиозные успехи китайских спортсменов на олимпийских играх. Многим было непонятно, как мог произойти такой скачок в результатах за короткое время, при абсолютном допинговом контроле. Само собой никто, кроме китайцев, не может дать ответ на этот вопрос, однако нет никаких сомнений, что применялись технологии китайской народной медицины и не известные нам препараты.

Для оздоровительного напитка мы будем доводить плотность хлореллы в 1куб. см до 60 000 000 клеток. Если довести плотность клеток до 80 – 120 мл. клеток , то получится мощный энергетический напиток, который будет помогать спортсменам получать дополнительные энергетические ресурсы, быстро восстанавливаться после тренировок и соревнований и само собой избегать многих заболеваний связанных с перенапряжением организма. Наряду с внутренним потреблением можно организовать ванные процедуры и тогда восстановительный эффект станет очень быстрым, что очень важно не только в спорте, но и в спортивной медицине.

Применение более концентрированного раствора суспензии хлореллы можно применять не только в спорте, но и для профессий связанных с большим перенапряжением физических и моральных сил, таких как спасатели, альпинисты, вахтовики, работающие на севере, и конечно военные. Употребление 200 гр. напитка в сутки позволит молодому, растущему организму наших воинов получать полный рацион так нужных витаминов, аминокислот, макро и микро элементов, которыми так богата микроводоросль хлорелла. Так же полезно наличие большого количества растительного белка, которого в хлорелле более 50%. Самое главное, что стоимость рациона питания солдат увеличится незначительно, а эффект будет очень существенный.

Вообще, низкая продажная стоимость продукта, это залог быстрого распространения среди населения. Сейчас в аптеку не зайдёшь даже с сотней рублей, а месячный курс нашего оздоровительного напитка стоит всего 600 руб./ Один курс лечения - 6 л. . Такие затраты может себе позволить любой член нашего общества, в том числе и пенсионер. К примеру, курс аналогичных, так называемых, линий здоровья продают более чем за 10 000 руб. и чаще всего лечение оказывается не эффективным. В нашем случае, низкая себестоимость, и в следствии чего низкая продажная цена отобьют желание всяким проходимцам наживаться на здоровье нации. Для этого мы создадим фирменные центры по выпуску и реализации товара под собственным брендом и будем жёстко отслеживать любую попытку фальсификации продукта.

Недавно я разработал установку для воспроизводства мироводорослей, которая по размерам будет занимать площадь 10 – 50 кв.м Производительность установки может быть любого объема. Стоимость установки в два – три раза меньше существующих установок.

 

В заключении хочется сказать, что микроводоросль хлорелла используется нами в нескольких проектах. В с\х, как кормовая добавка для животных и птицы. В проекте «Биоцикл» - она выступает совместно с другими биопрепаратами, как один из основных элементов в качестве великолепного биоудобрения (сельское хозяйство). Мы употребили суспензию хлореллы, как основу для питательных, гидропонных растворов в тепличных хозяйствах Проект «Зелёные лёгкие города» основан на свойстве хлореллы поглощать не только углекислый газ, но и другие канцерогенные вещества, выделяемые нашей промышленностью и автомобилями, и выделять чистый кислород. В перспективе-получение из хлореллы альтернативного топлива. Эта микроскопическая водоросль дала огромный толчок для развития био-нана – технологий и наряду с заявленными отраслями мы обязательно найдём ей применение в парфюмерной промышленности и косметологии. Поэтому, выполняя проект «Национальный продукт» мы закладываем базу для выполнения вышеуказанных проектов!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Директор ООО «Биоцентр «ГЕОФЛОРА», Академик КНА Котловкер И.Ф.

 

Автор статьи:

биоцентр "Геофлора"

разработка и внедрение биотехнологий в с/х, медицину и экологию. Производство и продажа оздоровительного напитка "Геофлора" основанного на суспензии Хлорелла Хлорелла ельного напитка

+7-918-3423464
354000 Россия Сочи пер. Строительный 9
ilia_sochi
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке