Разместить информацию

ООО "Изофлекс Юг" - является дилером Корпорации ТехноНИКОЛЬ

Корпорация ТехноНИКОЛЬ - это крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, а также сырья для производства этих материалов.

Работая на рынке строй материалов с 1993 года, мы накопили существенный опыт в производстве материалов гидро-, тепло и звукоизоляции, и сегодня предлагаем рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного научного центра.

Работа в тесной взаимосвязи с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 40 производственных площадок в России и Ближнем зарубежье, 200 торговых отделений в 35 странах мира, команда единомышленников из 8 000 высоко квалифицированных специалистов, это бесперебойные и своевременные поставки на объекты более чем 50 000 наших клиентов.

Мы не останавливаемся на достигнутом: совершенствуем нашу продукцию, разрабатываем ее новые разновидности для решения конкретных задач, выходим на новые рынки.

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ применяются в соответствии с документацией, разработанной компанией. Продукция Корпорации ТехноНИКОЛЬ соответствует всем ГОСТам, применяемым на территории Российской Федерации. Продукция, поставляемая на экспорт, проходит европейскую сертификацию.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ реализует программу страхования ответственности на ряд своих материалов. Начав реализацию этой программы, Корпорация ТехноНИКОЛЬ создала важный прецедент в своей отрасли, имеющий большое значение для приведения российского рынка в соответствие с международными правилами торговли.

Предприятия Корпорации ТехноНИКОЛЬ оснащены компьютерной системой управления производственными линиями. На каждом заводе установлена научная лаборатория, осуществляющая непрерывный многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции.

Гибкая черепица SHINGLAS, разработанная специалистами Корпорации ТехноНИКОЛЬ, производится на предприятиях "Гаргжду МИДА" (Литва) и "Завод ШИНГЛАС" (г.Рязань, РФ).

Завод "Гаргжду МИДА" специализируется на производстве битумно-полимерных материалов для коттеджного строительства более 10 лет. В 2001 году завод вошёл в состав группы "ТехноНИКОЛЬ". Тогда же было начато производство гибкой черепицы под торговой маркой SHINGLAS.

На "Гаргжду МИДА"  установлена автоматизированная линия - новейшее технологическое решение в производстве кровельных материалов, позволяющее контролировать как состояние используемого сырья (битума, посыпочных материалов, армирующих основ), так и качество выпускаемой продукции. Сырьё завозится из Европы, что гарантирует надёжность компонентов производимых материалов. Лаборатории "Гаргжду МИДА" оснащены всем необходимым специальным оборудованием для тестирования продукции. Это позволяет тщательно проверять качество каждой партии гибкой черепицы в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001, который был введён на предприятии в 2002 году. SHINGLAS отвечает всем требованиям по качеству, надежности и долговечности европейского стандарта EN 544.

ООО "Завод ШИНГЛАС" - совместное предприятие Корпорации ТехноНИКОЛЬ и испанской фирмы "ChovA" по производству гибкой черепицы торговой марки SHINGLAS. Завод запущен в эксплуатацию 25 августа 2005 года. Это крупнейшее предприятие по выпуску гибкой черепицы на территории РФ.

Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием американского производства, а также компьютерной системой управления, которая контролирует весь технологический процесс и позволяет добиться высокой производительности труда при минимальном количестве рабочего персонала (специалисты, работающие на предприятии, прошли подготовку в Испании и Литве). Научная лаборатория завода осуществляет непрерывный многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции.

Шинглас, выпускаемый на предприятии, имеет все необходимые российские сертификаты соответствия, подтверждающие качество и безопасность производимой продукции.

Завод способен в полной мере удовлетворить все возрастающий спрос на гибкую черепицу в Российской Федерации и странах СНГ.

Все материалы которые производят заводы Корпорации ТехноНИКОЛЬ вы сможети преобрести со склада в г.Сочи, пер. Армянский 1А. (862)2347-000

Автор статьи:

Изофлекс Юг, ООО, торговая компания

Кровельные материалы, Теплоизоляционные материалы, Кондиционеры, Фасадные материалы / конструкции, Сухие строительные смеси

+7-862-2669029, +7-862-2347000
Россия Сочи Армянский пер, 1а
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке