Разместить информацию

Оздоровительный напиток "Геофлора"

https://yadi.sk/i/CtC46q6jcYQDi
Цена: 100.00 руб за бутылка
Дата актуальности: 02.08.2019
Проект «Национальный продукт» https://yadi.sk/i/CtC46q6jcYQDiКогда мы начинали этот проект , нам тоже казалось, что его название «Национальный продукт», очень громкое. Но чем больше мы продвигались в осуществлении проекта, тем ... подробнее..

Поставщик:

биоцентр "Геофлора"

Проверенная компания

разработка и внедрение биотехнологий в с/х, медицину и экологию. Производство и продажа оздоровительного напитка "Геофлора" основанного на суспензии Хлорелла Хлорелла ельного напитка

+7-918-3423464
354000 Россия Сочи пер. Строительный 9
ilia_sochi
Контактное лицо

Описание и характеристики

1. Описание предлагаемой технологии и продукта 1. Описание инновационной технологии по производству продуктов или услуг в форме, не раскрывающей ноу-хау и понятной неспециалистам. Бизнес проект «Национальный продукт» состоит из двух проектов А). Первый проект – это и есть «Национальный продукт». Продукт – это оздоровительный напиток на основе микроводоросли Хлорелла, который будет выпускаться в 1л, 1,5л бутылках. Я назвал продукт «Национальным», потому что собираюсь продавать его по низким ценам, доступным самым широким слоям населения. Продуктов на основе микроводоросли хлорелла в мире выпускается очень много. В основном эта продукция предназначена для лечения людей. Эксклюзивность данного напитка состоит в том, что он пока первый продукт в жидком виде, который будет выпускаться для человека, остальная продукция в мире производится в виде порошка, таблеток, паст и гелей. При таком производстве теряются, как минимум, половина полезных веществ, находящихся в микроводоросли хлорелла и значительно уменьшается лечебный эффект. Выпустить продукт в жидком виде на основе микроводоросли хлорелла для употребления человеком, при сохранении всех полезных качеств, не позволяли существующие технологии. Для производства напитка на основе суспензии микроводоросли выдвигались требования по бакобсемененности суспензии и срокам хранения. Так же не было установки, которая бы смогла выпустить такой продукт и по таким требованиям в промышленных масштабах. Мне удалось решить эти проблемы с разработкой установки для промышленного производства суспензии микроводоросли Хлорелла, но это уже вторая часть проекта. Б). Вторая часть проекта - установка для промышленного производства суспензии микроводоросли хлорелла. Установка сможет производить суспензию микроводоросли Хлорелла на площади от 10кв.м до 100кв.м, от 1000л до 100 000л в сутки и более. В установке применено много новшеств, как в конструкции, так и в технологии воспроизводства суспензии. Самым значительным конструктивным решением, я считаю решение освещения микроводоросли. В технологии воспроизводства суспензии, применены ноу - хау по приготовлению питательной среды, использованию электроактивации суспензии, структурированию суспензии с помощью технологий КВЧ и использование возможности воды получать информацию, сохранять её и переносить на другие объекты. Все это позволяет увеличить скорость воспроизводства суспензии от 4 до 10 раз в сравнении с существующими сейчас технологиями, что значительно влияет на себестоимость конечного продукта. Аналогов подобной установки пока в мире нет. Разработка установки – это не только решение проблемы одного проекта «Национальный продукт». С появлением установок подобного типа появляется возможность действительно заниматься выпуском биотоплива из микроводорослей, биоудобрений на основе микроводорослей и решить много вопросов в различных отраслях народного хозяйства и экологии. Литература: Богданов Н.И. Установка для выращивания микроводорослей: пат. Рос. Федерация № 2268923 / Н.И. Богданов, М.В. Куницын ; Бюл № 03. – 2004. . Богданов Н.И. Установка для выращивания одноклеточных водорослей : патент Рос. Федерация № 2203938 / Н.И. Богданов, А.Г. Сидорин ; Бюл. № 13. – 2003. 2. Описание конечного продукта (услуги), предлагаемого для коммерциализации. [Какой конкретно продукт (услуга) будет продаваться на рынке? Основные характеристики продукта] Давайте сразу условимся, что СЛОВО «Напиток» - это конечный продукт, а пока мы всё это называем микроводорослью хлореллой или суспензией микроводоросли хлорелла и если ставить сразу все точки над И, то живая суспензия микроводоросли хлорелла стала напитком, потому что в России появилась возможность не сертифицировать некоторые виды продуктов и товаров, в том числе в эту категорию попали и напитки и теперь не надо проходить сложных процедур с оформлением БАДов, их сертификацией. Поэтому я в конце производства суспензии хлореллы добавляю немного ароматизаторов и подсластителей и у меня получается «НАПИТОК». Добавление этих ингредиентов улучшит вкусовые качества напитка. Так как при всей его нейтральности, он все - таки имеет легкий привкус водорослей, а так будет восприниматься как напиток из воды зеленого цвета с приятным вкусом и запахом при сохранении всех своих полезных качеств. Итак водоросль для напитка будет выращиваться из штамма СHLORELLA VULGARES ИФP № С -111. ТУ 9284-001-12001826-05, которая будет разливаться в 1л и 1,5л бутылки. По своей сути, оздоровительный напиток будет являться сильнейшим многопрофильным лекарственным средством, не имеющим побочных явлений. Литература: Богданов Н.И. Штамм микроводоросли Chlorella vulgaris – продуцент биомассы: патент Рос. Федерации № 1751981 / Н.И. Богданов; Бюл. № 4. – 1977. .Богданов Н.И. Способ культивирования микроводорослей на основе штамма «Chlorella vulgaris ИФР № С-111»: пат. Рос. Федерация № 2176667 / Н.И. Богданов, М.В. Куницын ; Бюл. № 34. – 2001. Микроскопическая водоросль хлорелла считается долгожительницей нашей планеты, ее существование измеряется более чем двумя миллиардами лет. Ее среда обитания - пресноводные водоемы. Благодаря особой клеточной структуре и комплексу редчайших питательных веществ – хлорелла считается уникальным пищевым источником. Эта водоросль также обладает массой свойств, делающих ее незаменимой для сохранения здоровья. Одно из преимуществ хлореллы – то, что она очень богата хлорофиллом (в 5-10 раз больше, чем спирулине и люцерне). Хлорофилл - это пигмент, который называют “зеленым золотом”, за идентичность его молекулярной структуры молекуле гемоглобина. Попадая в кровоток, хлорофилл насыщает кровь кислородом, улучшая тем самым работу всего организма и мозговую деятельность в частности. Наряду с хлорофиллом в хлорелле присутствует бета – каротин. Известно, что бета-каротин разрушает раковые клетки и улучшает вырабатывание макробактериофага в иммунной системе. Бета-каротин очень эффективен в выявлении антиопухолевой деятельности в организме. При аминокислотном анализе, как клеточного содержимого, так и культуральной среды хлореллы обнаружено 40 аминокислот, в том числе все незаменимые. По содержанию витаминов А, B1, B2, B6, B12, С, D, К, РР, Е хлорелла превосходит все культуры сельскохозяйственного производства. В макро - и микроэлементный состав суспензии хлореллы входят кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий, и др. микроэлементы. Клетки хлореллы богаты йодом. В хлорелле, кроме витаминов, микроэлементов и аминокислот, содержатся такие вещества, как антибиотик хлореллин и арахидоновая кислота (относится к условно незаменимым органическим кислотам организма), являющаяся наиболее эффективной по воздействию на организм: нормализует функционирование и развитие репродуктивных органов, снижает склеротические явления, а также фактор или хлон "А" - вещество индуцирующее в организме выработку интерферона и подавляюще вирусы гриппа. Биохимический состав биомассы и культуральной среды хлореллы Фракция Биомасса КСХ 1 Свободные жирные кислоты Этерифицированные жирные кислоты Моно- и диглицериды Углеводороды 2 Органические кислоты Фенолы Нейтральные соединения 3 Амины 4 Аминокислоты 5 Углеводы Всего 37 37 23 63 54 24 40 30 40 7 355 33 33 23 63 44 11 32 26 40 7 312 Из таблицы ясно, что половина веществ в хлорелле находится в культуральной среде или суспензии (жидкая среда, где выращивается микроводоросль). После сушки биомассы (клеточного содержимого микроводоросли), этих веществ остается еще меньше. Полезные свойства Хлореллы: Материал, из которого состоят стенки клеток хлореллы, оказывает особый эффект на кишечник. Этот материал из волокон улучшает функции кишечника (избавляя от несварения желудка уже через несколько дней) и стимулирует рост аэробных бактерий. Он также является главным агентом, выводящим со стулом токсины из прямой кишки. Эта отличительная способность помогает выводить не только токсичные продукты жизнедеятельности организма, но и тяжелые металлы и пестициды.Хлорелла помогает нормализовать уровень сахара в крови, усиливает регенерацию тканей и действует как очиститель крови от шлаков. Хотелось бы отметить, что применение суспензии хлореллы для внешней обработки кожи человека в виде ванн, примочек, притираний дает поразительный эффект. Наружное применение хлореллы предотвращает начало таких заболеваний, как рак груди и других опухолевых образований на ранней стадии. Хлорелла – единственная микроводоросль, которая при наружном применении проникает сквозь кожу, начинает действовать моментально, что приводит к очень быстрому лечебному эффекту. Такие результаты обусловлены микроскопическими размерами хлореллы, что позволяет нам заявить, что мы пользуемся био – нано - технологией. Литература: Тезисы докладов 4-й Российской Университетско-Академической Научно-практической конференции Ч.2. 1983г. Отв.ред.В.А.Журавлев, С.С.Савинский. Ижевск: Изд-во Удм. ун-та, 1999, с.89.ХЛОРЕЛЛА – Врач без врача, Самая совершенная и ценная пища на земле. 4, 2003 . 3. Доказательства того, что заявленные характеристики продукта действительно достижимы [результаты испытаний опытного образца, проведенные независимые исследования, отзывы экспертов и т.п.]. Целесообразность использования хлореллы именно в виде суспензии подтверждается многочисленными опытами и экспериментами, проведенными на различных видах и группах животных. В отличие от сухого и пастообразного состояния использование хлореллы именно в виде суспензии дает наиболее высокий эффект в животноводстве не только экономический, но также лечебный и профилактический. Многолетний опыт использования хлореллы в животноводстве подтвердил ее высокую эффективность как профилактического и лечебного средства. Суспензия хлореллы оказалась эффективной против кишечной палочки, бактерий дизентерии, возбудителей брюшного тифа, синегнойной палочки. Опыты определили, что активность хлореллы зависит в первую очередь от физиологического состояния самой хлореллы. Суспензия хлореллы оказала влияние на увеличение количества гемоглобина эритроцитов, на изменение лейкоцитарной формулы крови. Установлено увеличение количества эозинофилов палочкоядерных нейтрофилов, что свидетельствует об усилении процессов кроветворения. Суспензия хлореллы предотвращает заболевания авитаминозом, оказывает положительное влияние на содержание белка и его фракций в сыворотке крови. Ее можно применять как профилактическое и лечебное средство при нарушениях обмена веществ, а также расстройствах органов пищеварения, вызванных патогенными микроорганизмами. Литература: Богданов Н.И. Хлорелла – нетрадиционная кормовая добавка / Н.И. Богданов // Мат. V Международной научно-практ. конф., пос. Персиановский, Донской ГАУ, 2004. – С. 35-38. Богданов Н.И. Хлорелла – высокопродуктивная кормовая добавка / Н.И. Богданов // Кормопроизводство. – 1998. – № 9. – С. 32. Зинченко Е.В. Иммунобиотики в ветеринарной практике / Е.В. Зинченко, А.Н. Панин. – Пущино: ОНТИ ПНЦ РАН, 2000. – 164 с. Черванев В.А. Экономическое значение применения суспензии хлореллы в животноводстве / В.А. Черванев, Е.И. Симонов, Н.И. Богданов, В.Т. Лухтанов, П.Ж. Петрова, Т.М. Емельянова // Актуальные проблемы диагностики, терапии и профилактики болезней домашних животных: Материалы международной научно-практической конференции. – Воронеж: ФГОУ ВПО ВГАУ, 2006. – С. 309-310. Для подтверждения положительного влияния суспензии хлореллы на человека были проведены несколько экспериментов на добровольцах в г. Пенза и г. Сочи . Первый эксперимент проводился на группе из двух человек с 1.03.04 г. по 1.04.04 г. Суточная норма суспензии хлореллы для одного человека составляла 200 мл в течении месяца за 20-30 мин до еды. Плотность клеток хлореллы в суспензии составляла в пределах 50-60 кл/мл. Анализы крови проводились в Центре по профилактике СПИД 6-ой Городской больницы г. Пенза. Второй эксперимент проводился, так же в Пензе, на группе из восьми человек разного пола и возрастов в период с 21 марта по 15 мая 2006 г. Нормы принятия суспензии и качество суспензии максимально соответствовали первому эксперименту. В г.Сочи на базе кафедры физиологии СФГОУРУДН в период с 24 марта по 15 апреля 2008 г. были проведены исследования по изучению влияния на организм человека пищевой суспензии микроводоросли Хлорелла. Эксперимент проводился для подтверждения возможностей влияния именно суспензии микроводоросли, так как в основном применяются другие консистенции (таблетки, пасты, гели и т.д). Исследования проводились совместно с Городским Центром по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, глазным Центром с эндоэкологической реабилитации санатория «Октябрьского», НИИ медицинской приматологии РАМН в г.Сочи., проведены эксперименты на обезьянах и людях. Результаты были очень впечатляющие. Заключение делала профессор Анна Леоновна Туманова, очень известный специалист в г. Сочи, которое подписали все выше названные организации. Так же у меня есть личные наблюдения по применению суспензии хлореллы на себе, родственниках и знакомых. 4. Какая проблема на потребительском рынке будет решена с появлением предлагаемой технологии (продукта)? Сейчас всем известно, что рынок заполнен, дорогостоящими, а бывает и не качественными фармацевтическими препаратами. Мой проект «Национальный продукт», как раз и предназначен для того, что бы решить вопрос оздоровления людей, особенно малоимущую прослойку населения, которая составляет большинство. У нас много говорят о всеобщей диспансеризации, ранней диагностики заболеваний, применении различных лекарственных средств, для лечения целой группы болезней, влияющих на показатель смертности в нашей стране (сердечно – сосудистые заболевания, онкология, болезни, связанные с понижением иммунитета и т. д.). Выпуск оздоровительного напитка «Геофлора» на основе микроводоросли Хлорелла решит все эти проблемы. Начнется заполнение рынка, качественным и дешёвым, доступным для всех слоёв населения, многопрофильным лекарственным препаратом, который будет продаваться в широкой продаже, в виде напитка.
Проект «Национальный продукт» https://yadi.sk/i/CtC46q6jcYQDi
Когда мы начинали этот проект , нам тоже казалось, что его название «Национальный продукт», очень громкое. Но чем больше мы продвигались в осуществлении проекта, тем больше убеждались – мы делаем все правильно.
Не секрет, что такие микроводоросли, как спирулина, хлорелла, ламинария и т.д. давно известны нашему населению и многие пользуются препаратами, основанными на компонентах этих водорослей. Гораздо большее применение эта продукция находит за границей, а японцы, те просто добавляют сухую микроводоросль хлорелла во многие продукты. Не могу сказать, что это беда, но недостаток точно, все эти водоросли используют в виде таблеток, сухого порошка , гелей и т.д. При такой обработке теряется большинство тех полезных качеств, которыми эти растения наделила природа.
Я уже несколько лет занимаюсь внедрением современных биотехнологий в медицину, с/х и экологию. Основные мои разработки связанны с применением микроводоросли хлорелла в различных отраслях народного хозяйства. Проведены опыты и исследования применения хлореллы, как кормовой добавки в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве и т.д., которые показали огромные возможности микроводоросли, как сильнейшего пробиотика, позволяющего обходится без применения медицинских препаратов. На базе кафедры физиологии СФГОУРУДН в период с 24 марта по 15 апреля 2008 г. были проведены исследования по изучению влияния на организм человека пищевой суспензии микроводоросли Хлорелла. Эксперимент проводился для подтверждения возможностей влияния именно суспензии микроводоросли, так как в основном применяются другие консистенции (таблетки, гели и т.д). Исследования проводились Городским Центром по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, глазным Центром с эндоэкологической реабилитации санатория «Октябрьского», НИИ медицинской приматологии РАМН в г.Сочи. несколькими институтами в г. Пензе, проведены эксперименты на обезьянах и людях. Результаты были очень впечатляющие.
Суть данного эксперимента состоит в том, что применение суспензии микроводоросли Хлорелла позволяют:
1. Усиливать иммунную систему
2. Бороться с инфекциями, в том числе практически со всеми сератипами гриппа
3. Помогать в лечении многих хронических заболеваний
4. Предупреждать образование раковых заболеваний
5. Существенно влиять на регенерацию клеток тканей
6. Очищать организм от шлаков, в том числе от радионуклидов
7. Очищать сосуды от холестерина. Восстанавливать эластичность сосудов
8. Повышать энергетические возможности организма
Такие результаты основаны на потрясающем биохимическом составе микроводоросли.
Одноклеточная зеленая водоросль хлорелла по содержанию витаминов превосходит все растительные корма и культуры сельскохозяйственного производства. Провитамина А в ней в 7—10 раз больше, чем в шиповнике или сухих абрикосах. Хлорелла — активный продуцент белков, углеводов, липидов, витаминов. При выращивании на обычных минеральных средах в сухой биомассе хлореллы содержится от 40% до 60% белка, 35% углеводов, 5—10% липидов и до 10% минеральных веществ. По качеству продуцируемого белка хлорелла превосходит все известные кормовые и пищевые продукты: в нем имеются все необходимые аминокислоты, в том числе все незаменимые.
В 1 г массы сухого вещества водоросли содержится: каротина 1000—1600 мкг, витамина B1 — 2—18, В2 — 21—28, В3 — 12—17, В6 — 9, B12 — 0,025—0,1, С — 1300—5000, провитамина D — 1000, К — 6, РР — 110—180, Е — 10—350, пантотеновой кислоты — 12—17, фолиевой кислоты — 485, биотина — 0,1, лейковорина — 22 мкг. По содержанию витаминов хлорелла превосходит дрожжи, считающиеся богатым источником этих жизненно важных веществ. В клетках водоросли больше, чем в дрожжах, инозита в 1,5 раза, биотина — в 2, пантотеновой кислоты — в 1,3, пара-аминобензойной кислоты — в 2,9 раза. Витамина B12 нет ни в дрожжах, ни у высших растений, а хлорелла его продуцирует. Если в рыбьем жире содержится 6 витаминов, то в хлорелле не менее 13. Среди внеклеточных продуктов хлореллы обнаружены витамины B1, В2, В3, B5, В6, B12, фолиевая кислота и ее производные, пара-аминобензойная кислота, биотин, инозит. Содержание этих витаминов в среде значительно превосходит их количество в клетках, поэтому так важны были наши исследования по применению суспензии хлореллы. Так как в белке хлореллы содержатся все незаменимые аминокислоты, его питательная ценность в 2 раза превосходит таковую для соевого белка. Если же сравнивать питательную ценность биомассы в целом, то окажется, что 1 кг биомассы равен 4—5 кг сои. При употреблении хлореллы в виде суспензии увеличивается синтез интерферона, снабжение кислородом клеток тела и мозга, происходит очистка крови, печени, почек, желудочно-кишечного тракта от токсинов и тяжелых металлов, улучшается пищеварение, нормализуется рост организма, стимулируется восстановление тканей. PН организма сдвигается в более щелочное состояние, нормализуется сердечно-сосудистая деятельность, в кишечнике более интенсивно развивается полезная микрофлора. Хлорелла рекомендуется при усталости, нарушениях зрения, сердечно - сосудистой деятельности и давления, потере памяти, высоком содержании холестерина, проблемах с пищеварением, головной боли, инфекциях, дерматитах, токсикозах, аллергиях и как общеукрепляющее средство, повышающее иммунный статус организма.
Кроме того, применяя хлореллу в виде суспензии, впервые человеку дается живая клетка, а не сухое вещество, как это делается повсеместно. В этом случае полностью сохраняется весь спектр биологически ценных веществ, синтезируемых хлореллой и значительно улучшается их усвояемость.
Не менее эффективно наружное применение хлореллы. За счет микроскопичности, хлорелла моментально проникает в организм и начинает оказывать лечебные действия. Я бы назвал это процесс – нана биотехнологией. Очень эффективны, притирания и косметические маски. Ванны из хлореллы – это будущее курорта Сочи!
Честно могу сказать, что и другие ученые пытались продвинуть эту идею использования суспензии хлореллы для людей, но препятствий на этом пути оказалось достаточно. Многие проблемы мы решили благодаря разработке абсолютно уникальной установки для воспроизводства Хлореллы и применения технологий 21 века для её воспроизводства. Установка явилась той базой, на которой стало возможным выполнить этот проект именно, как «Национальный продукт». Те, кто покупал широко разрекламированные препараты из ламинарии и спирулины, поймут ту разницу в цене и качестве, которую предлагаем мы.
1литр нашего напитка на основе суспензии хлореллы будет стоить не более 50 рублей. При норме потребления в месяц на человека требуется шесть литров напитка, стоимостью 300 руб. Это может позволить себе практически каждый человек. Противопоказаний у этого напитка нет, а оздоровительный эффект потрясающий.
Для работы с нами мы приглашаем любые торговые организации, маркетинговые сети. Для более быстрого распространения напитка по стране приглашаем дилеров, крупные торговые организации типа «Магнит» и «Пятерочка».
Контактная информация: 354000, Краснодарский край, г. Сочи, пер. Строительный 9
ООО Биоцентр «Геофлора», директор Котловкер Илья Фёдорович
Моб. 8-918-342-34-64
Email: geoflora@pochta.ru
https://yadi.sk/i/CtC46q6jcYQDi

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Витамины и минералы Черника с железом, оздоровительный мультивитаминный напиток Юст, 380 мл 1350руб
Без рубрики Напиток чайный "Оздоровительный", пакетики с сухой смесью, 60 г -
Без рубрики Напиток чайный "Оздоровительный", пакетики с сухой смесью, 60 г -
Лекарственные растения Облепиха Ацерола, оздоровительный напиток Юст, 380 мл 2250руб
Витамины и минералы Мелисса, оздоровительный напиток Юст, 380 мл 1650руб
Витамины и минералы Ежевика с эхинацеей и витамином С, оздоровительный напиток Юст, 380 мл 1125руб
Лекарственные растения Бузина, оздоровительный напиток Морга Юст с ягодами и цветками бузины, 380 мл 1700руб
Витамины и минералы Инжир, оздоровительный напиток Юст, 380 мл 1650руб

Смотрите также: